Учет компьютеров 2.143



Учет компьютеров 2.143

Учет компьютеров 2.143)
Учет компьютеров — программа для учета компьютеров, оргтехники, телефонов и других объектов в вашей организации. Вы можете создавать новые таблицы, добавлять хранимые или вычисляемые поля к ним, а также подчиненные таблицы. По всем Учет компьютеров 2.143 полям можно удобно сортировать (включая множественную сортировку), фильтровать, считать итоги, искать записи, а также строить дерево.Любую таблицу можно распечатать, экспортировать в MS Excel, MS Word или текстовый формат Учет компьютеров 2.143 CSV. Имеется импорт из других источников данных.

Основные функции программы:

Ведение базы компьютеров и оргтехники

В базе данных содержится информация обо Учет компьютеров 2.143 всех компьютерах и оргтехнике Вашей организации.
В одном окне вы сразу получаете доступ к полному списку необходимых параметров — Тип устройства, технические характеристики, инвентарный и серийный номера, поставщик, стоимость, дата Учет компьютеров 2.143 покупки, срок и дата окончания гарантии, ответственное лицо.
Здесь же в подчиненных таблицах показывается программное обеспечение, установленное на устройстве, а также список ремонтов и апгрейдов.
Предусмотрены удобные способы сортировки Учет компьютеров 2.143 и фильтрации данных.
Поддерживается экспорт таблиц в MS Excel, MS Word или текстовый формат CSV, а также импорт из других источников данных.

Фиксация ремонтов и апгрейдов. Контроль гарантийных сроков Учет компьютеров 2.143
«Учет компьютеров» позволяет фиксировать производимые ремонты и апгрейды, замены расходных материалов и частей, профилактические работы. Указывается дата, вид и описание произведенных работ, их стоимость.
Удобная фильтрация по полю Учет компьютеров 2.143 “дата окончания гарантии” позволяет легко контролировать гарантийные сроки на приобретенное оборудование.

Учет установленного программного обеспечения
Программа позволяет вести учет установленного на компьютерах программного обеспечения. Фиксируется название программного Учет компьютеров 2.143 обеспечения, его описание, регистрационный ключ, количество копий, стоимость.
Таким образом легко контролировать потребность в установке новых версий программных продуктов, а также в приобретении “новинок” под необходимые задачи. Кроме того Учет компьютеров 2.143, «Учет компьютеров» помогает продемонстрировать легальность используемого программного обеспечения.

Закрепление объектов за ответственными сотрудниками
Все объекты учета можно закреплять за ответственными сотрудниками с разбиением на отделы и филиалы.
Данная функция позволяет не только отследить куда “ушло оборудование”, но и составить бюджет отдела (спланировать потребность в необходимом количестве расходных материалов на определённый период, комплектующих для резерва на случай возможных отказов Учет компьютеров 2.143).

Ведение базы поставщиков и прочих партнеров
«Учет компьютеров» позволяет вести базу поставщиков оборудования и прочих партнеров. В базе хранится полная контактная информация по всем партнерам. Используя информацию из Учет компьютеров 2.143 базы данных можно проанализировать историю работы с поставщиками, оценить перспективу, составить планы на будущее.

Преимущества системы:
Возможность изменения структуры данных – добавления Учет компьютеров 2.143 таблиц, полей, связей
«Учет компьютеров» — это система, настраиваемая под ваш бизнес. Соответственно, структуру данных можно легко изменять согласно Вашим требованиям. Вы можете: Удалять ненужные поля и таблицы, Скрывать/отображать Учет компьютеров 2.143 поля и таблицы, Создавать новые поля (как хранимые, так и вычисляемые по формулам типа SELECT) и таблицы.
Например, если у вас нет филиалов, соответствующее поле таблицы ”Устройства” можно убрать. Если Учет компьютеров 2.143 необходимо реализовать новую функцию системы, надо создавать новые поля или таблицы. Например, можно добавить поле «Дата установки» в таблицу “Программное обеспечение”. Или создать отдельную таблицу “Профилактические работы”.
К любым таблицам можно Учет компьютеров 2.143 назначать подчиненные таблицы различными типами связей («один-ко-многим» или «многие-ко-многим»). Легко определять ниспадающие списки и значения в них.

Удобные способы сортировки и фильтрации данных
«Учет компьютеров» позволяет с помощью удобного интерфейса построить сложные логические запросы к базе данных.
Например, можно получить список ноутбуков с определенными техническими характеристиками, купленных у определенного производителя, срок действия гарантии на Учет компьютеров 2.143 которые истекает через два месяца. Для этих целей используются фильтры.
Когда необходимо отобрать данные с одинаковыми значениями полей, вместо таблицы с фильтрами удобнее использовать дерево данных, задавая поля для его уровней Учет компьютеров 2.143 (веток). Например, первый уровень — отдел, второй уровень – ответственный сотрудник, и т.д.
Отсортировав данные необходимым образом, можно посчитать итоги по любому полю (сумма, среднее… или по формуле).
Сортировка и фильтрация Учет компьютеров 2.143 данных позволяют быстро проводить поиск необходимого устройства или группы устройств, контролировать гарантийные сроки, анализировать историю работы с поставщиками, а также решать те уникальные задачи, которые необходимы именно Вам.

Возможность создания Учет компьютеров 2.143 шаблонов отчетов (счетов, актов и других документов)
Используется генерация документов Word на основе шаблонов (счетов, актов и других документов).
Когда вы первый раз будете выполнять экспорт Учет компьютеров 2.143 какой-либо записи Вашей базы в MS Word, «Учет компьютеров» создаст шаблоны для отчетов по всем таблицам. Вы можете открыть шаблон и изменить его. Это может оказаться полезным, например, для формирования сопроводительных документов к устройствам Учет компьютеров 2.143 при отправке на очередной ремонт и т.п.

Многопользовательский режим
Права на просмотр и изменение информации в системе настраиваются администратором в зависимости от функциональных обязанностей Учет компьютеров 2.143 каждого пользователя.
Многопользовательский режим работы позволяет распределить зоны ответственности: кто-то будет заносить в базу информацию о новом поступившем к вам оборудовании, кто-то о поставщиках и прочих деловых партнерах и т.д Учет компьютеров 2.143. В результате обеспечивается согласованная работа сотрудников различных подразделений.

Настраиваемый пользовательский интерфейс
Пользователь может настроить «под себя» вид таблиц и размеры экранных форм, а затем, сохранив настройки Учет компьютеров 2.143, каждый день работать в системе, полностью учитывающей его потребности и привычки. Например, можно настроить правила цветовыделения строк.

С помощью программы вы сможете делать следующее:
* Создавать Учет компьютеров 2.143, изменять, удалять записи, поля, таблицы
* Импортировать данные в любую таблицу базы данных из текстовых файлов
* Сортировать таблицы по любому полю, включая сортировку по нескольким полям (до 3-х) удерживая клавишу Shift
* Фильтровать таблицу Учет компьютеров 2.143 по любому полю, используя следующие операторы: «Содержит», «Не содержит», «Начинается с», «Не начинается с», «Кончается на», «Не кончается на», LIKE, NOT LIKE
* Группировать одинаковые данные в любом поле, когда Учет компьютеров 2.143 таблица отсортирована по этому полю (для отмеченных полей в свойствах таблицы)
* Помечать записи как «Избранное», тогда они будут отображаться оранжевым цветом. Цвет задается в свойствах таблицы
* Помечать записи как «Мертвое» («Неинтересное Учет компьютеров 2.143»), тогда они будут отображаться серым (или другим) цветом
* Настраивать правила цветовыделения. Вы сами определяете, какие строки, каким цветом и при каких условиях выделять.
* Строить дерево по любым полям с произвольным Учет компьютеров 2.143 количеством уровней для иерархического отображения данных любой таблицы
* Изменять данные в любом поле (кроме ID и вычисляемых полей) прямо в таблице или в отдельной форме (выбирается в настройках), отмечать Учет компьютеров 2.143 несколько записей, удалять, печатать, экспортировать отмеченные
* Изменять или удалять сразу несколько записей в любой таблице базы данных с помощью формы «Групповое обновление»
* Создавать новые хранимые поля для таблиц следующих типов Учет компьютеров 2.143: текстовое, числовое, да/нет, дата и время, картинка
* Создавать вычисляемые поля для таблиц, например можно создать поле с формулой «[Поле 1] / [Поле 2]»
* Создавать вычисляемые поля, значения которых будут браться из других таблиц Учет компьютеров 2.143. Например, можно вывести имя должника из таблицы «Должники».
* Создавать новые таблицы с абсолютно такими же возможностями по действиям с ними, как и у любой другой таблицы
* Привязывать ниспадающие списки Учет компьютеров 2.143 полей к другим таблицам для легкого выбора значений из них при редактировании в таблице или для выбора из других форм при редактировании в форме
* Задавать произвольное количество подчиненных таблиц для любой таблицы Учет компьютеров 2.143, для чего необходимо задать привязку по полям в свойствах таблицы
* Менять порядок следования полей в любой таблице, используя перетаскивание или с помощью формы «Настройки»
* Переименовывать поля таблиц и названия Учет компьютеров 2.143 самих таблиц в соответствии со спецификой вашего бизнеса. (Точнее говоря, их лейблы.)
* Печатать текущее представление любой таблицы с учетом видимости полей, их ширины и порядка
* Экспортировать данные любой таблицы в MS Учет компьютеров 2.143 Excel или текстовый CSV-файл с учетом текущего представления таблицы
* Экспортировать текущую запись в MS Word на основе файла-шаблона с закладками, соответствующими названиям полей
* Работать с несколькими файлами баз Учет компьютеров 2.143 данных, создавать новые базы данных, разумеется, можно также открывать их с помощью MS Access.




Скачать


Эта запись опубликована в Офис и отмечена , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.


Обсуждение закрыто.